Ich bin Kinderschützer im Deutschen Kinderschutzbund - Ortsverband Duisburg. Die Arbeit ist mir wichtig. Insbesondere die dortige Fachberatungsstelle ist mir wichtig. Dort kümmert sich eine Therapeutin um Kinder, die sexuelle Gewalt erfahren mussten und leistet intensive und gute Hilfe. Aber auch die vielen anderen Projekte und Aktionen liegen mir am Herzen. Mehr Informationen über den Kinderschutzbund Duisburg gibt es hier: KLICK.

Die Stadtbücherei in Duisburg gibt uns als Fotoclub die Gelegenheit, Fotos auszustellen und so mögliche Käufer zu finden. Wer ein Bild kauft, bezahlt es und der volle Erlös kommt dem Kinderschutzbund zu. Ein ganz dickes DANKESCHÖN geht daher an die Stadtbücherei Duisburg. Die Bilder können vom 3. September bis zum 10. November 2018 dort in voller Größe angesehen werden. Hier zeigen wir die Bilder in klein. Natürlich freuen wir uns über jedes verkaufte Bild, dann die Arbeit für Kinder kostet viel Einsatz, Kraft, Engagement, Ideen, Enthusiasmus, Mut … aber auch Geld.

Vielen Dank auch an die Stadtbücherei Duisburg - diese finden Sie natürlich auch im Netz: KLICK.

Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie spenden möchten, ohne ein Bild zu erwerben. Beträge bis 200,00 EUR können sie ohne Spendenquittung mit dem Kontoauszug steuerlich geltend machen. Beträge ab 200,00 EUR natürlich auch - dazu bekommen Sie dann eine Spendenquittung vom Kinderschutzbund.

Spenden Sie bitte direkt an:

Kinderschutzbund Duisburg

Verwendungszweck: Bilderspende

Vielen Dank!

Übrigens hat auch Studio47 berichtet. Schauen Sie doch einfach mal rein (Ab 5:09 min):

KLICK